Sony Xperia SP : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Sony Xperia SP vous permet de vous connecter à Internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet et ajouter un site internet dans mes favoris.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis

.

2

ouvrir le navigateur

• Dans le menu des applications, pressez l’icône Orange
     pour ouvrir votre navigateur.
  • Le mobile se connecte automatiquement à Internet.
3

afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton Autres options

en haut de l’écran pour afficher le menu des options de navigation.

4

ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, appuyez sur le bouton Favoris

en haut du menu.

5

enregistrer un favori

Les options d’ajout de favori s’affichent.

Validez en appuyant sur Enregist..

6

gérer les paramètres de contenu

• Depuis votre navigateur, appuyez sur le bouton Autres options
  • Sélectionnez Paramètres.

aller dans Paramètres du contenu

modifier les paramètres

• Cochez ou décochez les cases selon vos souhaits :
    • Accepter les cookies
    • Activer JavaScript
    • Bloquer les pop-up