Sony Xperia SP : activer et désactiver le wifi

Activer le wifi de votre Sony Xperia SP vous permet de profiter d'une navigation souvent plus fluide. Pour activer et désactiver la connexion wifi sur votre mobile, voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionner Réglages

3

activer le wifi

Sur la ligne correspondant à Wi-Fi, faites glisser le bouton Activation vers la droite.

4

visualiser le wifi activé

Le bouton passe à l’état Activé. Le wifi est activé.

Vous pouvez vous connecter à un réseau wifi Livebox ou à un hotspot Orange.

5

désactiver le wifi

Dans Réglages, faites glisser le bouton Activation vers la gauche.

wifi désactivé

Le wifi est désormais inactif.