Sony Xperia M2 : naviguer sur Internet

Mise à jour le 10/05/2019

Utiliser votre Sony Xperia M2 pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

ouvrir le navigateur

Appuyez sur l'icône Orange.

connexion au portail Orange

Votre mobile se connecte à la page d'accueil du portail Orange. Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home qui vous ramènera à l'écran d'accueil.

accéder aux paramètres

En cours de navigation, vous pouvez accéder aux paramètres de navigation en appuyant sur le bouton Autres options .

Plusieurs choix vous sont proposés :

• Nouvel onglet.
  • Nouvel onglet de navigation privée.
  • Favoris.
  • Autres appareils.
  • Historique.
  • Partager.
  • Rechercher sur la page.
  • Voir version ordinateur.
  • Paramètres.