Sony Xperia M2 : connecter un équipement Bluetooth

Votre Sony Xperia M2 dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

1

accéder au menu

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

activer le bluetooth

Faites glisser vers la droite le curseur de Bluetooth.

4

rechercher un équipement compatible

Le curseur devient bleu, le Bluetooth est activé.

Appuyez sur Bluetooth pour initier la recherche des équipements compatibles à proximité.

5

sélectionner l’équipement à connecter

Lorsque le mobile a terminé l’identification, il affiche la liste des équipements disponibles.

Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez connecter en appuyant sur son nom.

6

connexion établie

Le mobile se connecte automatiquement à l’appareil sélectionné.

remarque : Certains appareils peuvent nécessiter la saisie d’un code avant la connexion. Celui-ci est généralement fourni par le constructeur ou déterminé au préalable par l’utilisateur.