Sony Xperia M2 : connecter un équipement Bluetooth

Votre Sony Xperia M2 dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

accéder au menu

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner Réglages

activer le bluetooth

Faites glisser vers la droite le curseur de Bluetooth.

rechercher un équipement compatible

Le curseur devient bleu, le Bluetooth est activé.

Appuyez sur Bluetooth pour initier la recherche des équipements compatibles à proximité.

sélectionner l’équipement à connecter

Lorsque le mobile a terminé l’identification, il affiche la liste des équipements disponibles.

Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez connecter en appuyant sur son nom.

connexion établie

Le mobile se connecte automatiquement à l’appareil sélectionné.

Certains appareils peuvent nécessiter la saisie d’un code avant la connexion. Celui-ci est généralement fourni par le constructeur ou déterminé au préalable par l’utilisateur.