Sony Xperia M2 : activer ou désactiver le wifi

Activer le wifi de votre mobile Sony Xperia M2 vous permet de profiter d'une navigation souvent plus fluide. Pour activer ou désactiver le wifi sur votre mobile, voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

activer le wifi

Faites glisser le curseur correspondant à Wi-Fi vers la droite pour activer le wifi.

4

wifi activé

L'icône Wifi activé

indique que le wifi fonctionne. Vous pouvez désormais vous connecter à une Livebox ou à un hotspot wifi Orange.

5

désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de Wi-Fi vers la gauche pour désactiver le wifi.

wifi désactivé

La connexion de votre Sony Xperia M2 n'est plus active.