Sony Xperia E1 : naviguer sur internet

Votre Sony Xperia E1 vous donne accès à internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et accéder aux options de navigation.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Chrome.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Chrome n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

connexion au portail

Votre mobile se connecte puis le portail mobile s'affiche.

Pour vous déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home en bas de l'écran. Vous retournez à l'écran d'accueil.