Sony Xperia E1 : ajouter une page web aux favoris

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Sony Xperia E1, vous avez la possibilité d’ajouter les pages que vous consultez fréquemment afin d’y accéder plus rapidement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau ou être connecté en wifi à un hotspot ou à une Livebox.

1

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Chrome.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Chrome n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

enregistrer une page

En cours de navigation :

• Appuyez sur le bouton Autres options en haut de la page.
  • Pressez le bouton Favoris représenté par une étoile.
3

enregistrer le favori

• Modifier le Nom du favori ainsi que le Dossier d’enregistrement si vous le souhaitez.
  • Validez avec Enregist..
4

page enregistrée

La page apparaît dans vos signets.

Appuyez sur l’un des favoris ou entrez une adresse web dans la barre en haut de l’écran pour débuter la navigation.

5

naviguer sur internet

Le mobile ouvre la page demandée. Vous pouvez commencer à naviguer.