Sony Xperia E : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur Internet, des fichiers temporaires s’accumulent dans la mémoire de votre mobile. Vous devez donc vider régulièrement le cache de votre Sony Xperia E pour que l’espace mémoire n’arrive pas à saturation. Voici la marche à suivre.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Navigateur.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Navigateur n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

afficher les options

La page d’accueil du portail mobile s’affiche. Appuyez sur la touche Options

.

3

sélectionner Réglages

4

appuyer sur Confidentialité et sécurité

5

choisir Effacer le cache

6

confirmer

Sélectionnez Ok pour effacer définitivement le contenu mis en cache.