Sony Xperia E : activer le wifi

Le Sony Xperia E dispose d’une connexion wifi vous permettant de profiter d'une navigation souvent plus fluide. Pour activer et désactiver la connexion wifi sur votre mobile, voici la marche à suivre.

1

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Réglages.
2

activer le wifi

Faites glisser le bouton slide NON correspondant à Wi-Fi vers la droite.

3

wifi activé

Le bouton slide Oui s’affiche en bleu, le wifi est actif.

4

désactiver le wifi

Faites glisser le bouton slide Oui correspondant à Wi-Fi vers la gauche.

5

wifi désactivé

Le bouton slide Non s’affiche en gris, le wifi n’est plus actif.