Samsung Xcover 550 : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Samsung Xcover 550, le navigateur internet de votre terminal enregistre toutes les traces de navigations et les données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

Prérequis

Vous devez accéder à votre navigateur et être connecté.

1

appuyer sur la touche correspondant à Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Opéra mini

3

sélectionner Options du navigateur

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, cliquez Menu > onglet Options

4

sélectionner Réglages

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Réglages > Vie privée

• Effacer l'historique
  • Effacer les mots de passe
  • Supprimer les cookies

Confirmez la suppression en cliquant sur la croix et en validant par oui sur la touche écran correspondant.