Samsung Galaxy Y : naviguer sur internet

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre mobile Samsung Galaxy Y. Voici la marche à suivre pour accéder au portail Orange.

Prérequis

Vous devez être en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

2

naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet en entrant une adresse dans la barre en haut de l'écran ou en appuyant sur l'un des liens de la page.

remarque : Pour vous déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home qui vous ramènera à l'écran d'accueil.