Samsung Galaxy Y : activer ou désactiver les connexions data en France

Si vous désactivez les connexions data sur votre Samsung Galaxy Y, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tels que les MMS, ne fonctionneront plus. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data en France.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Sans fil et réseaux

4

presser Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver les données mobiles

Cochez ou décochez la case Connexions de données pour activer ou désactiver les données mobiles.