Samsung Galaxy Trend : connecter un équipement bluetooth

Avec votre Samsung Galaxy Trend, vous pouvez connecter en Bluetooth un kit main libre, un autre téléphone ou des enceintes audio. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer le Bluetooth

• Appuyez sur le bouton virtuel à droite de Bluetooth pour activer le Bluetooth.
  • Appuyez sur la rubrique Bluetooth à gauche du bouton virtuel pour accéder au paramétrage.
4

rechercher les périphériques

Le mobile recherche puis affiche les périphériques Bluetooth disponibles :

• Cochez la case relative à Mon appareil pour le rendre visible auprès des autres périphériques Bluetooth.
  • Sélectionnez le périphérique à associer.
5

liaison Bluetooth établie

L'équipement choisi s'affiche sur la rubrique Périphériques appairés.

remarque : En fonction du périphérique, l'association peut-être automatique ou bien manuelle. Se référer alors à la notice pour le code d'association.