Samsung Galaxy Tab A : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre tablette se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre tablette, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion, ne fonctionneront plus. Voici comment faire avec une tablette Samsung Galaxy Tab A.

1

sélectionner l'icône Applis

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Réseaux mobiles

4

activer ou désactiver les données en itinérance

• Faire glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer les données en itinérance.
  • Faire glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver les données en itinérance.