Samsung Galaxy Tab A : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre tablette se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre tablette, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion, ne fonctionneront plus. Voici comment faire avec une tablette Samsung Galaxy Tab A.

sélectionner l'icône Applis

sélectionner Paramètres

sélectionner Réseaux mobiles

activer ou désactiver les données en itinérance

• Faire glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer les données en itinérance.
  • Faire glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver les données en itinérance.