Samsung Galaxy Tab A : activer et désactiver une connexion Wi-Fi

Mise à jour le 08/02/2021

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre tablette Samsung Galaxy Tab A, en vous connectant à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer le Wi-Fi.

accéder à la page des applications

Appuyez sur Applis.

accéder à la page des paramètres

Appuyez sur Paramètres.

sélectionner Wi-Fi

activer le Wi-Fi

Positionnez-vous sur Wi-Fi et faites glisser le curseur vers la droite.

Wi-Fi activé

La liste des points d’accès Wi-Fi disponibles s'affiche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faîtes glisser le curseur vers la gauche.