Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : vider le cache

Mise à jour le 27/04/2015

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre pour effacer certaines données de navigation internet sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet.

appuyer sur la touche menu pendant la navigation

sélectionner Paramètres

accéder aux paramètres de confidentialité

  • Sélectionnez Confidentialité et sécurité.
  • Sélectionnez Vider le cache.

sélectionner OK

cache vidé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.