Samsung Galaxy S5 4G+ : connecter un équipement en bluetooth

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez activer le Bluetooth sur votre Samsung Galaxy S5 4G+ et le connecter à un équipement distant. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

accéder au menu Bluetooth

• Allez dans la section Connexions réseaux.
  • Sélectionnez Bluetooth.

choisir l'équipement à associer

• Faites glisser le curseur virtuel vers la droite pour activer le Bluetooth.

Le mobile recherche les équipements actifs et visibles.

• Sélectionnez le nom de l'appareil vers lequel vous voulez vous connecter pour activer sa visibilité.

Dans certains cas il se peut que certains équipements nécessitent un code d'appairage. (saisir le code PIN du mobile sur les 2 équipements).