Samsung Galaxy S5 4G+ : connecter un équipement en bluetooth

Vous pouvez activer le Bluetooth sur votre Samsung Galaxy S5 4G+ et le connecter à un équipement distant. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder au menu Bluetooth

• Allez dans la section Connexions réseaux.
  • Sélectionnez Bluetooth.
4

choisir l'équipement à associer

• Faites glisser le curseur virtuel vers la droite pour activer le Bluetooth.

Le mobile recherche les équipements actifs et visibles.

• Sélectionnez le nom de l'appareil vers lequel vous voulez vous connecter pour activer sa visibilité.

remarque : Dans certains cas il se peut que certains équipements nécessitent un code d'appairage. (saisir le code PIN du mobile sur les 2 équipements).