Samsung Galaxy S5 4G+ : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Samsung Galaxy S5 4G+ se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion ne fonctionneront plus.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Plus de réseaux

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver les données mobiles

• Cochez la case à droite de Données mobiles pour activer les données mobiles.
  • Décochez la case droite de Données mobiles pour désactiver les données mobiles.
6

confirmer l'activation ou la désactivation des connexions data

Appuyez sur OK.