Samsung Galaxy S5 4G+ : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile Samsung Galaxy S5 4G+, en vous connectant soit à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer le Wi-Fi.

accéder aux applications du mobile

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner l'icône Wi-Fi

activer l'accès au réseau Wi-Fi

• Pour activer l'accès au réseau Wi-Fi, faites glisser le curseur situè en haut de l'écran vers la droite.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

• Pour désactiver l'accès au réseau Wi-Fi, faites glisser le curseur situé en haut de l'écran vers la gauche.