Samsung Galaxy S3 : naviguer et accéder aux options de navigation

Utiliser votre Samsung Galaxy S3 pour la navigation vous permettra d'avoir accès à internet partout. Voici la marche à suivre pour naviguer et accéder aux options de navigation.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau en 3G ou 4G, ou être connecté à une Livebox ou à un hotspot wifi.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

connexion au portail Orange mobile

La page se charge. Vous pouvez naviguer sur le portail Orange mobile.

3

ouvrir les paramètres

Depuis n'importe quelle page web :

• Appuyez sur la touche Options pour faire apparaître les options de navigation.
  • Appuyez sur Paramètres.
4

se déconnecter du navigateur

La page des paramètres apparaît. Ceux-ci sont configurés par défaut.

Pour vous déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home.