Samsung Galaxy S3 Mini NFC : connecter un équipement bluetooth

Votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC vous permet de vous connecter à d'autres appareils compatibles Bluetooth. Cela vous permet de consulter ou transférer des fichiers (photos ou musiques) sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur la touche Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite.

4

Appuyer sur la ligne Bluetooth pour rechercher les équipements à proximité

5

Sélectionner l'équipement bluetooth auquel vous souhaitez être appairé

remarque : Dans certain cas il se peut que certains équipements nécessitent un code d'appairage.

6

La connexion est efflective

La connexion au périphérique est confirmée par une roue crantée et le message Connecté au système audio du téléphone.