Samsung Galaxy S3 Mini NFC : connecter un équipement bluetooth

Votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC vous permet de vous connecter à d'autres appareils compatibles Bluetooth. Cela vous permet de consulter ou transférer des fichiers (photos ou musiques) sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur la touche Menu

Sélectionner Paramètres

Activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite.

Appuyer sur la ligne Bluetooth pour rechercher les équipements à proximité

Sélectionner l'équipement bluetooth auquel vous souhaitez être appairé

Dans certain cas il se peut que certains équipements nécessitent un code d'appairage.

La connexion est efflective

La connexion au périphérique est confirmée par une roue crantée et le message Connecté au système audio du téléphone.