Samsung Galaxy S3 Mini NFC : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 06/05/2019

Voici comment activer un profil internet par défaut sur votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC.

Accéder au Paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Paramètres supplémentaires

Sélectionner Réseaux mobiles

Sélectionner Nom des points d'accès

Sélectionner le profil internet que vous souhaitez activer

Le profil Internet Orange World est activé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.