Samsung Galaxy S3 : activer et désactiver le wifi

Lorsque le wifi est activé sur votre Samsung Galaxy S3, vous bénéficiez d’une navigation plus fluide. Vous avez la possibilité d’activer et désactiver le wifi selon vos besoins. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
2

activer le wifi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l’activer.

3

wifi activé

Le curseur devient vert. Le wifi est activé.

remarque : L’icône Wi-Fi activé apparaît en haut de l’écran. Le wifi est activé. Vous pouvez vous connecter à un hotspot ou une Livebox.

4

désactiver le wifi

Dans Paramètres, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche pour le désactiver.

wifi désactivé

Le curseur devient gris. Le wifi est désactivé.