Samsung Galaxy S3 4G : naviguer sur internet

Vous souhaitez naviguer sur internet avec votre mobile Samsung Galaxy S3 4G. Voici la marche à suivre pour accéder au portail Orange.

Prérequis

Vous devez être en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox .

appuyer sur l'icône Internet

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications.

naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home qui vous ramènera à l'écran d'accueil.