Samsung Galaxy Note 3 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile Samsung Galaxy Note 3, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

sélectionner Paramètres

3

activer ou désactiver l’accès au réseau wifi

• Pour activer l’accès au réseau wifi, faites glisser le curseur  Wi-Fi vers la droite.
  • Pour désactiver l'accès au réseau wifi, faites glisser le curseur  Wi-Fi vers la gauche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.