Samsung Galaxy Core Plus : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

1

accéder au navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Applis.

2

appuyer sur Internet

3

afficher les options de navigation

La page d’accueil de votre navigateur apparaît.

Tapotez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.

4

sélectionner Paramètres

5

tapoter sur Confidentialité et sécurité

6

choisir Vider le cache

7

confirmer la suppression

Validez la manipulation en appuyant sur OK dans la fenêtre qui s'affiche.

Votre cache est automatiquement vidé. Vous pouvez reprendre votre navigation.