Samsung Galaxy Core Plus : naviguer sur internet

Votre mobile vous permet de vous connecter au web. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

Prérequis

Vous devez avoir activé la data sur votre téléphone pour pouvoir vous connecter à internet.

1

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Applis.

2

appuyer sur Internet

3

surfer sur internet

La page d’accueil du portail Orange s’ouvre automatiquement :

• Faites glisser l’écran vers le haut pour faire apparaître la barre d’adresse.
  • Saisissez l’URL du site que vous souhaitez visiter.
4

afficher les options de navigation

Tapotez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre téléphone.

5

visualiser les options de navigation

Les fonctionnalités disponibles apparaissent : Nouvelle fenêtre, Ajouter un favori, Ajouter raccourci, Partager via...

remarque : Dans le menu Paramètres, tous les champs sont configurés par défaut.

6

interrompre la navigation

Appuyez sur la touche Accueil située en bas du mobile pour revenir sur l'écran d'accueil.

Votre session de navigation est automatiquement interrompue.