Samsung Galaxy Core Plus : connecter un équipement en bluetooth

Le Samsung Galaxy Core Plus dispose d’une fonction bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

1

afficher les paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

activer le bluetooth

Dans l'onglet Connexion, faites glisser le curseur de la section Bluetooth vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Votre mobile lance automatiquement une recherche des périphériques dont le bluetooth est actif et visible. La liste des équipements disponibles s’affiche.

remarque : Pour économiser de la batterie, pensez à désactiver le bluetooth lorsque vous ne l’utilisez pas, en glissant ce curseur vers la gauche.

4

se connecter à un équipement

• Cochez la case à droite du nom de votre appareil pour le rendre visible dans la liste des équipements bluetooth.
  • Sélectionnez l’appareil auquel vous souhaitez vous raccorder

remarque : Si vous couplez deux appareils pour la première fois, un code de confirmation vous sera demandé.

.

Le couplage se déroule automatiquement et l'icône Bluetooth est visible en haut de l'écran.