Samsung Galaxy Core Plus : activer ou désactiver les connexions data

Mise à jour le 29/06/2015

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

sélectionner Paramètres

atteindre la fonctionnalité

Dans l'onglet Plus, tapotez sur Plus de réseaux.

choisir Réseaux mobiles

activer ou désactiver internet

Cochez ou décochez la case Données mobiles pour activer ou désactiver l’accès à internet.

Même si vous avez activé votre accès à internet, vous devez autoriser l’itinérance des données si vous souhaitez vous connecter depuis l’étranger.

confirmer la manipulation (optionnel)

Si vous désactivez internet, sélectionnez OK dans la fenêtre d'avertissement qui s'affiche.

La connexion à internet est désactivée.