Samsung Galaxy Core Plus : activer et désactiver le wifi

Votre Samsung Galaxy Core Plus vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

afficher les paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

activer ou désactiver le wifi

Depuis l'onglet Connexion, faites glisser le curseur de la section Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

remarque : Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche automatiquement les signaux à sa portée. Sans refaire glisser le curseur, tapotez sur Wi-Fi pour afficher la liste des accès disponibles. Vous pouvez vous connecter à un hotspot ou une Livebox.