Samsung Galaxy Ace VE : naviguer et accéder aux options de navigation

Votre Samsung Galaxy Ace VE vous donne accès à internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et accéder aux options de navigation.

1

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur Applis.

2

naviguer sur internet

Le mobile se connecte au portail Orange :

• Entrez l'url du site dans la barre d’adresse en haut de l’écran.
  • Ou recherchez votre site dans recherche web.
  • Ou appuyez sur la touche Options pour afficher les options de navigation.
3

choisir les options de navigation

Les options de navigation apparaissent :

• Nvlle fenêtre : ouvre une nouvelle fenêtre.
  • Fenêtres : affiche les fenêtres ouvertes.
  • Actualiser : recharge la page.
  • Page suivante : affiche la page suivante.
  • Ajouter un favori : vous permet d’ajouter la page consultée en favori.
  • Plus.

Pressez Plus pour afficher d’autres options.

4

afficher les paramètres de navigation

Un menu s’affiche :

• Ajout raccourci à accueil : ajoute un raccourci de la page en cours sur l’écran d’accueil.
  • Ajouter des flux RSS : abonne le mobile au flux RSS de la page s’il y a lieu.
  • Rech. sur page : effectue une recherche de mots à l’intérieur de la page.
  • Info page.
  • Téléch.
  • Paramètres.

Appuyez sur Paramètres pour afficher les réglages du navigateur.

5

configurer les paramètres de navigation

Le mobile affiche les paramètres que vous pouvez configurer :

• Zoom par défaut : règle la taille d’affichage par défaut.
  • Ouvrir les pages dans la vue d’ensemble.
  • Codage du texte : indique l’alphabet source.
  • Bloquer les fenêtres pop-up.
  • Charger les images.
  • Adapter automatiquement.