Samsung Galaxy Ace 3 : connecter un équipement bluetooth

Avec votre Samsung Galaxy Ace 3, vous pouvez connecter en Bluetooth un kit main libre, un autre téléphone ou des enceintes audio. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer le Bluetooth

Sur la ligne Bluetooth, faites glisser le curseur vers la à droite pour activer le Bluetooth.

4

accéder au paramétrages

Appuyez sur la rubrique Bluetooth.

5

rechercher les périphériques

Le mobile recherche puis affiche les périphériques Bluetooth à proximité.

Cochez la case relative à votre Samsung Galaxy Ace 3 dans Mon appareil pour le rendre visible auprès des autres périphériques Bluetooth.

6

sélectionner le périphérique à associer

7

liaison Bluetooth établie

L'équipement choisi s'affiche sur la rubrique Périphériques appairés.

remarque : En fonction du périphérique, l'association peut-être automatique ou bien manuelle. Se référer alors à la notice pour le code d'association.