Samsung Galaxy Ace 3 : activer ou désactiver les connexions data en France

Vous pouvez gérer vos communications data en activant ou désactivant la connexion à internet depuis votre mobile Samsung Galaxy Ace 3. Voici la manipulation pour empêcher ou bien autoriser le trafic de données.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

cliquer sur Sans fil et réseaux

4

choisir Réseaux mobiles

5

désactiver les connexions data en France

Décochez la case Données mobiles pour désactiver l'accès aux données sur le réseau mobile.

remarque : Pour réactiver les connexions data en France : cochez la case Données mobiles.

valider la désactivation

Appuyez sur la touche OK.

les données mobiles sont désactivées

Il n'est plus possible de faire du trafic de données.