Comment désactiver une carte SIM sur votre mobile Samsung Galaxy A9 ?

Mise à jour le 07/12/2022

Avec votre mobile Samsung Galaxy A9, vous pouvez désactiver l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Connexions

Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM

Choisir l'une des deux cartes

Dans notre exemple, sélectionnez SIM 1.

Désactiver la carte SIM

Faites glisser le curseur Activé vers la gauche.

Confirmer la désactivation de la carte SIM

Sélectionnez OK.

La carte SIM est désactivée

Pressez la flèche pour un retour sur le gestionnaire de carte SIM.

Pour activer de nouveau la carte SIM, faites glisser le curseur vers la droite.

État des cartes

les deux cartes ne peuvent pas être désactivées simultanément.