Orange Zuco : naviguer sur internet

Mise à jour le 14/05/2019

Utiliser votre Orange Zuco pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être en 3G minimum.

accéder aux applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

sélectionner Services

choisir Service Internet

Le mobile affiche Attention, l'utilisation de ce service Internet sera facturée. Souhaitez-vous continuer ?.

Appuyez sur la touche correspondant à Oui.

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche de couleur rouge qui vous ramènera à l'écran d'accueil.

sélectionner Page d'accueil

Le mobile se connecte au portail.

accéder aux paramètres de navigation

Appuyez sur la touche correspondant à Options.

sélectionner au choix

• Aller à.
  • Rafraîchir.
  • En arrière.
  • Options navigation.
  • Rechercher .
  • Entrer URL.
  • Ajouter aux signets.
  • Établir comme page d'accueil MSC: Non défini (par défaut).
  • Envoyer adresse.
  • Options avancées.