Orange Zuco : connecter un équipement en bluetooth

Voici comment activer le bluetooth sur votre Orange Zuco et le connecter à un équipement distant.

1

accéder à la fonction Bluetooth

Sélectionnez Menu > Réglages > Connectivité > Bluetooth.

2

activer le Bluetooth

• Sélectionnez Activation.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Activé.

La mobile affiche en cours puis Bluetooth activé et se repositionne sur l'écran précédent.

3

rendre l’appareil visible

• Sélectionnez Visibilité.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Activé.

La mobile affiche Terminé puis se repositionne sur l'écran précédent.

4

associer un équipement

Sélectionnez Appareils synchronisés > Recherche nouveau dispositif.

Le mobile affiche recherche en cours puis la lite des equipements dont le Bluetooth est actif et visible.

5

connecter l'équipement

• Sélectionnez l'appareil à associer.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Coupler pour lancer l’association.

Le mobile affiche couplage.

Si le mobile demande un mot de passe, saisissez le même sur les 2 appareils.

L'association est faîte.