Orange Rise 52 : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une box ou à un hotpsot Orange. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Orange Rise 52.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Activer le wifi

Lorsque le wifi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction du mobile.

5

Wifi activé

Le wifi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox ou à un hotspot.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Désactiver le wifi

Lorsque le wfi est activé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonction du mobile.

Wifi désactivé

Le wifi est maintenant désactivé.