Orange Rise 52 : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox . Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Orange Rise 52.

Sélectionner Applications

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction du mobile.

Wifi activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Sélectionner Applications

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Désactiver le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est activé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonction du mobile.

Wifi désactivé

Le Wi-Fi est maintenant désactivé.