Orange Rise 51 : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile Orange Rise 51, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le wifi.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Activer ou désactiver le Wi-Fi

• Faites glisser le curseur de la fonction Wi-Fi vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le curseur de la fonction Wi-Fi vers la gauche pour la désactiver.

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents points d’accès wifi disponibles et en affiche la liste.