Orange Rise 33 : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Orange Rise 33 vous permet de vous connecter à Internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet et ajouter un site dans mes favoris.

1

Sélectionner le navigateur Internet

Sélectionnez Chrome.

2

Afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton Options en haut de l’écran pour accéder aux options du navigateur.

3

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'étoile.

Le favori est enregistré automatiquement.

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Cliquez dans l'onglet Favoris.

Le signet apparaît dans la liste des favoris