Orange Rise 30 : vider le cache

Lorsque vous naviguez sur Internet avec votre Orange Rise 30, votre mobile enregistre certaines données. En vidant régulièrement le cache, vous effacez toutes traces de votre navigation et vous protégez au maximum vos données personnelles. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Prérequis

Vous devez accéder à votre navigateur.

1

appuyer sur l'icône Internet

2

accéder aux options de navigation

Lorsque le mobile est connecté à internet.

Appuyez sur la touche Menu.

3

cliquer sur Paramètres

4

choisir Confidentialité et sécurité

5

sélectionner Effacer le cache

6

confirmer la suppression des données en cache

Appuyez sur OK.

7

le cache est vidé

remarque : Il est possible de supprimer l'historique, les cookies et données de formulaires.