Orange Rise 30 : vider le cache

Mise à jour le 25/09/2015

Lorsque vous naviguez sur Internet avec votre Orange Rise 30, votre mobile enregistre certaines données. En vidant régulièrement le cache, vous effacez toutes traces de votre navigation et vous protégez au maximum vos données personnelles. Voici la marche à suivre pour vider le cache et effacer ces données.

Avant de commencer

Vous devez accéder à votre navigateur.

appuyer sur l'icône Internet

accéder aux options de navigation

Lorsque le mobile est connecté à internet.

Appuyez sur la touche Menu.

cliquer sur Paramètres

choisir Confidentialité et sécurité

sélectionner Effacer le cache

confirmer la suppression des données en cache

Appuyez sur OK.

le cache est vidé

Il est possible de supprimer l'historique, les cookies et données de formulaires.