Orange Rise 30 : connecter un équipement en Bluetooth

Votre Orange Rise 30 vous permet de vous connecter en Bluetooth à un ordinateur, une tablette ou un autre mobile afin d'échanger des fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Application.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Bluetooth.

4

rechercher un équipement Bluetooth

Appuyez sur le nom du mobile pour le rendre visible par d'autres appareils Bluetooth.

5

connecter un équipement

Le mobile affiche la liste des périphériques compatibles.

Appuyez sur le nom de l'appareil à connecter à votre mobile.

6

appuyer sur Connecter

7

La connexion bluetooth est active

L'équipement sélectionné apparaît dans la rubrique PÉRIPHÉRIQUES ASSOCIÈS.

Vous pouvez envoyez vos fichiers.

8

déconnecter le bluetooth

• Dissocier le mobile de l'appareil connecté, en appuyant sur l'icône à droite de l'appareil jumelé.
  • Déconnecter le Bluetooth en faisant glisser le curseur Activé sur la gauche.