Orange Rise 30 : connecter un équipement en Bluetooth

Votre Orange Rise 30 vous permet de vous connecter en Bluetooth à un ordinateur, une tablette ou un autre mobile afin d'échanger des fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Application.

sélectionner l'icône Paramètres

activer le Bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Bluetooth.

rechercher un équipement Bluetooth

Appuyez sur le nom du mobile pour le rendre visible par d'autres appareils Bluetooth.

connecter un équipement

Le mobile affiche la liste des périphériques compatibles.

Appuyez sur le nom de l'appareil à connecter à votre mobile.

appuyer sur Connecter

La connexion bluetooth est active

L'équipement sélectionné apparaît dans la rubrique PÉRIPHÉRIQUES ASSOCIÈS.

Vous pouvez envoyez vos fichiers.

déconnecter le bluetooth

• Dissocier le mobile de l'appareil connecté, en appuyant sur l'icône à droite de l'appareil jumelé.
  • Déconnecter le Bluetooth en faisant glisser le curseur Activé sur la gauche.