Orange Neva Start : connecter un équipement en bluetooth

Mise à jour le 28/12/2022

Avec votre Orange Neva Start, vous pouvez connecter un équipement, comme un casque audio, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Appareils connectés

Cliquer sur Préférences de connexion

Cliquer sur Bluetooth

Activer le bluetooth

Faites glisser le curseur Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Choisir Associer nouvel app.

Sélectionner l'appareil à associer parmi la liste

Appuyer sur Associer

Votre mobile s'associe avec l'appareil sélectionné.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.