Orange Neva Mini : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Mise à jour le 25/11/2020

Vous pouvez paramétrer une carte SIM par défaut pour la rédaction des SMS sur votre Orange Neva Mini (l'attribution d'une SIM pour les appels vocaux se faisant ponctuellement).
Voici la marche à suivre pour attribuer l'envoi de messages texte à une SIM.

Définition par défaut pour les appels
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Allez sur l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Gestionnaire des SIM.
  • Sélectionnez Appels sortants.
  • Choisissez parmi:
    • Carte SIM 1.
    • Carte SIM 2.
    • Toujours demander.
  • Appuyez sur la touche Sélect.

Sélectionner Appels

Choisir une carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez ligne Pro..

L'utilisation des appels est attribuée à cette SIM

lors d'un lancement de communication, le numéro de la carte choisie apparaîtra par défaut.

Définition par défaut pour les SMS
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Allez sur l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Gestionnaire des SIM.
    • Sélectionnez Messages sortants.
  • Choisir :

- Carte SIM 1.

ou

- Carte SIM 2.

ou

- Toujours demander.

• Appuyez sur la touche Sélect.
L'utilisation des SMS est attribuée à cette SIM

lors de l'envoi d'un message, le numéro de la carte choisie apparaîtra par défaut.