Orange Neva Mini : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Orange Neva Mini permettent d'avoir accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1
Activer ou désactiver les connexions de données en France
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Réseaux mob. et données.
  • Cliquez sur Connexion de données.
  • Vous pouvez choisir Activé ou Désactivé.

Par défaut les données de connexions en France sont activées.