Orange Hiro : naviguer sur internet

Utiliser votre mobile pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre avec un Orange Hiro.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

Ouvrir le navigateur

Appuyez sur l'icône Navigateur.

2

Naviguer sur le réseau Internet

Votre mobile se connecte automatiquement sur la page d'accueil du portail Orange.

Vous pouvez maintenant naviguer sur Internet en saisissant une adresse dans la barre recherche sur le web.