Orange Hiro : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre mobile Orange Hiro permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

Accéder au menu des applications

Appuyez sur Application.

Sélectionner l'icône Paramètres

Ouvrir les Paramètres

Appuyez sur Plus...dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX

Sélectionner Réseaux mobiles

Choisir Connexion aux données

Activer ou désactiver les données mobiles

• Cochez Orange F pour activer les données mobiles.
  • Décochez Désactivé pour désactiver les données mobiles.

Cette manipulation empêche ou bien autorise le trafic des données (accès à Internet).