Orange Hiro : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre mobile Orange Hiro permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1
Accéder au menu des applications

Appuyez sur Application.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Ouvrir les Paramètres

Appuyez sur Plus...dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Choisir Connexion aux données

6

Activer ou désactiver les données mobiles

• Cochez Orange F pour activer les données mobiles.
  • Décochez Désactivé pour désactiver les données mobiles.

Cette manipulation empêche ou bien autorise le trafic des données (accès à Internet).