Orange Hiro : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile Orange Hiro, en vous connectant soit à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Activer ou désactiver le Wi-Fi

• Faites glisser le curseur de la fonction Wi-Fi vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le curseur de la fonction Wi-Fi vers la gauche pour la désactiver.

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents points d’accès Wi-Fi disponibles et en affiche la liste.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.