Orange Hi 4G : naviguer sur internet

Mise à jour le 28/06/2019

Votre mobile vous permet de vous connecter au web. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé la data sur votre téléphone pour pouvoir vous connecter à internet.

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Navigateur.

surfer sur internet

La page d’accueil du portail Orange s’ouvre automatiquement.

Vous pouvez lancer une recherche en saisissant les termes de votre choix dans le champ dédié, ou saisir l’adresse d’un site dans la barre d’adresses située en haut de l’écran.

afficher les options de navigation

Appuyez sur l’icône Options, représentée par trois traits, en bas à droite de l'écran.

Les fonctionnalités disponibles apparaissent : Favoris, Partager la page, Rechercher sur la page, Téléchargements

interrompre la navigation

Tapotez sur la touche Home pour revenir à l'accueil.

Votre session de navigation est automatiquement interrompue.