Orange Hi 4G : activer ou désactiver les connexions data

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus… dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

4

choisir Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver internet

Cochez ou décochez la case Données activées pour activer ou désactiver l’accès à internet.

remarque : Même si vous avez activé votre accès à internet, vous devez autoriser l’itinérance des données si vous souhaitez vous connecter depuis l’étranger.