Orange Hi 4G : activer ou désactiver les connexions data

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Paramètres

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus... dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

choisir Réseaux mobiles

activer ou désactiver internet

Cochez ou décochez la case Données activées pour activer ou désactiver l'accès à internet.

Même si vous avez activé votre accès à internet, vous devez autoriser l'itinérance des données si vous souhaitez vous connecter depuis l'étranger.